Eigentlich dachte ich ein Extra-aufleger wäre praktisch, da der Geburtstag kurz vor Ostern war... könnte man ja noch mal verwenden, aber meine Kinder wollten unbedingt
sofort den Kopf essen*gg naja, war ja schließlich auch lecker und zum essen gedacht...
Insgesamt hab ich für die Frühlingstorte übrigens so etwa 8Stunden gebraucht... mit den ganzen Blumen, dem Schaf, backen und allem drum und dran...
Huhu Lotte,
AntwortenLöschendas sieht schon gut aus !
Und ich liebe dieses Schaf!!!
Liebe Grüsse
Quietsch
Einfach klasse :)
AntwortenLöschenSowas möchte ich mal probieren wie das schmeckt :)
Weiter so :)
LG Nicole
Wow, einfach genial! Dickes Kompliment!! Das ist viel zu schade zum Essen... ;-)
AntwortenLöschenDanke für Dein Kommentar auf meinem Blog, ich werde sobald ich mal mehr Zeit zur Verfügung habe, eine Anleitung schreiben! ;-)
LG Zimti
Wunderschön! Ich habe mal eine Frage. Habe gestern auch ein Schaf gemacht. Noch sitzt es auf Backpapier auf einem Teller. Mir ist vorhin ein Stück von der Wolle / Icing gebrochen. Wie kann ich das Schaf auf die Torte setzten ohne dass das Icing bricht? Hilfe!
AntwortenLöschen